Nutri Strike — что это за продукт?

Проблемы с нехваткой сил утром и невозможностью уснуть ночью знакомы большинству современных людей. Слишком большие эмоциональные перегрузки, необходимость выглядеть на все сто на работе и дома приводят к неминуемому истощению, нервному и физическому. Если приплюсовать негативное влияние компьютеров и мобильных телефонов, без которых сейчас не обходится ни один рабочий, служащий и руководитель, понятно, что в какой-то момент организм просто перестает слушаться своего неразборчивого хозяина.
Какой выход из положения подсказывает обыкновенная логика? Правильно, устранить влияние того фактора, от которого организм загибается. Но логика современного человека отличается от просто логики, и мы начинаем устранять последствия, не убрав причину. И устраняем их странными способами – кто-то заливает в себя кофе литрами, чтобы взбодриться за рабочим столом, а потом заливает такими же литрами алкоголь, чтобы расслабиться после работы. Кто-то ищет более сильный стимулятор аналитических творческих способностей – медпрепараты, травы и порошки. Но выход есть — это добавки НутриСтрайк, которые воздействуют на первопричину.
К услугам всех, кто следить за своим здоровьем — продукты известной торговой марки, которые позволят значительно улучшить самочувствие.  Производителей подобной продукции достаточно на рынке, но нужно выбирать только лучшего. Как НутриСтрайк. НутриСтрайк – одна из самых свежих новинок рынка, призванная даровать каждому неограниченную энергетику и расслабление.
Почему в НутриСтрайк выбрали два разных направления продукта, прямо противоположные по действию? Очевидно, не для того, чтобы сорвать вдвое больший куш. Ведь что предлагали их конкуренты? Снижение веса, улучшение настроения, повышение работоспособности. А в НутриСтрайк решили, что нужно бороться системно с основными бедами современного общества и продавать только то, что необходимо человеку и действует действительно эффективно. Очень важно, что если утром принял порцию коктейля, то на весь день энергии  хватит.
НутриСтрайк в Департаменте физических продуктов Глобал Интеллект Сервис на особом счету и пользуется большой популярность. Ведь проведено масса реальных исследований и замечено много положительных свойств за этими сухими смесями для приготовления вкусных коктейлей.
Во-первых, важным фактором является то, что Нутри Страйк производится в Японии. А это, как известно, где производится качественный продукт. Раньше бы выбрали Америку, но сейчас ко всему американскому отношение двойственное.
Спросите, почему упоминается только два языка? Да потому что продукт сей распространяется на постсоветском пространстве не только в России, но и в Казахстане. В других странах о нем уже хорошо наслышаны и потребляют в больших количествах. И в  Китае, и в Америке, и в Германии, и в других странах. Особенно немцы, ведь они очень следят за состоянием своего здоровья, а энергичность и производительность труда для них – святое, как и для японцев. Не верите? А вы поищите информацию о продукте. Можете набирать в яндексе, в рамблере, в гугле, хоть НутриСтрайк, хоть Nutri Strike. В результатах поисковой выдачи окажутся не только страницы ВКонтакте, но и масса отзывов на зарубежных серьезных ресурсах. И  масса упоминаний о результатах  клинических испытаний продуктов. Ведь даже безобидные таблетки от головной боли тестируют лет пять на микроорганизмах, рыбках, грызунах, приматах. И все данные исследований опубликованы в соответствующих изданиях.
Что же такого есть в этих сухих смесях, что они обещают достаточно поразительные результаты? Кроме традиционного для всех без исключения БАДов, необходимых каждому организму, сухие смеси NutriStrike имеют специфические составляющие, отличные для версии Энерджи и Релакс.
Вот эти ингредиенты-спасители, которые гарантируют каждому, кто попробует коктейля, силу мышц Геракла, силу мысли Ньютона, силу таланта Бетховена и Микеланджело – цитруллин, аргинин и ниацин. Названия, отлично знакомые всем, кто активно качается в спортзале ради собственного удовольствия или готовится к покорению олимпийских рекордов. Содержатся эти препараты в составах большинства товаров для специализированного спортивного питания. Распространители продуктов НутриСтрайк предлагают свои коктейли всем, кто ведет активный образ жизни. А ведь это не такие уж и большие разницы, активные занятия спортом и ведение активного образа жизни. Спортсмены, употребляющие дополнительное спортивное питание, получают только лучшее. Менеджер среднего звена, получивший полугодовую карточку в спортивный зал в качестве дополнения к соцпакету, часто занимается сам по себе, прорабатывая отекшие за весь день сидения перед компьютером мышцы спины.
Цитруллин призван прямо воздействовать на выработку гормона аргинина. Он выводит молочную кислоту и аммиак, которые образовываются при активном прорабатывании мышечного корсета с помощью различных силовых упражнений в зале. Влияет на уровень АТФ и креатинфосфата. .
Аргинин – очень полезная аминокислота.
Ниацин – это почти безвредный и всем известный витамин В3 или РР. Он в самом деле очень нужный, а его роль во всех метаболических процессах в организме очень ответственная. Вот только он расширяет мелкие сосуды, поэтому присутствие его в составе БАДа, который предлагается в качестве заменителя приема пищи, должно быть известным каждому, что потребляет эти продукты. А на этикетке мы видим процентное соотношение действующих веществ. Оно не велико.
Не думайте ,что смесь для дневного употребления NutriStrike Energy какая-то  таинственная в плане содержания действующих компонентов. Вы глубоко ошибаетесь. Состав NutriStrike Relax не завуалирован и содержит не менее сильнодействующие на организм составляющие. Здесь и гамма-аминомасляная кислота, и тианин, и ниацин, и биоцин.Все эти вещества можно еще потреблять с другими продуктами питания, и при этом очень вкусно, словно мороженка.
Вот с чем еще угодили производители этих смесей, так это со вкусом. Утром – кофе, вечером – мороженое.

 

Добавить комментарий