Вся правда о Nutri Strike

Тема использования энергетических и другого рода коктейлей для улучшения состояния во время тренировок остается актуальной уже долгое время. С появлением всевозможных БАДов стало сложно отслеживать положение дел на этом рынке, что уж говорить о проводимых исследованиях. Безусловно, активное распространение добавок стало золотой жилой для не одной сотни компаний.
Хотелось бы более подробно остановиться на новинке – растворимых коктейлях от Nutri Strike. Почувствовав ажиотаж, я решил самостоятельно изучить вопрос. Как это сделать? Как минимум, нужно обратиться к заявленному составу – коктейли выпускаются в виде порошкообразных смесей, которые затем разводятся до жидкого состояния.
Я решил ознакомиться с двумя продуктами из линейки – Nutri Strike Energy и Nutri Strike Relax. Первое средство заявлено как источник невероятной энергии – вы должны получить заряд на несколько часов непрерывных нагрузок. Второй коктейль поможет восстановиться после тренировок, сделать ваш сон крепким, а настроение заоблачным.
Звучит очень заманчиво – но нет ли здесь ловушки? Разберемся. Перед тем как начать изучать состав, я попытался найти в сети хоть какую-нибудь внятную информацию о компании-производителе, но к моему удивлению много чего нашел, в первую очередь я смог убедиться, что продукт производится в Японии.
Хорошо, может быть, что продукт раскручен на западе и плохо, что не так раскручен на отечественно рынке, поэтому так мало информации на рускоязычных ресурсах. Я начал прочесывать сайты и блоги в надежде найти отзывы потребителей. И знаете я нашел тысячи положительных комментариев, причем они не были похоже один на другой, как под копирку. Это должно наводить на определенные мысли, а именно, что уже можно много чего сказать про Nutri Strike положительного.
Но не буду делать поспешных выводов, решил я – лучше всего о продукте расскажет его содержание. Вот какую информацию вы получите, если прочитаете состав, указанный на упаковке:
· Аргинин – необходимая аминокислота.
· Цитруллин – выведет из организма молочную кислоту и аммиак, которые естественным образом формируются при сильных нагрузках.
· Ниацин. Это, конечно, очень нужное вещество, и очень хорошо, что он здесь представлен.
Производитель может четко объяснить, как добавка будет сказываться на ваш организм, если вы постоянно будете выпивать такие коктейли. Многие специалисты советуют использовать оба продукта в комплексе. Только представьте – на завтрак один стакан, еще один перед тренировкой и на ночь, чтобы удалось заснуть, а на следующий день по новой. Но эффект того стоит.
Спрашивается, а как же здоровое питание – его что, отменили? Нет, все таки необходимо учитывать, что организму требуется сбалансированный рацион, и наличие витаминов и микроэлементов в порошке вряд ли его может заменить полностью. Совершенно наивно полагать, что смесь в банке чудодейственная. Но положительный и очень хороший эффект он действительно оказывает.
Если серьезно, хорошо, что в наше время, люди уже не ведутся на одну рекламу и готовы отдавать свои деньги на то, о чем имеют представление. Ведь всегда можно проконсультироваться с тренером и диетологом, которые назначат правильный курс занятий и подскажут, как лучше питаться и что НутриСтрайк действительно отличный помощник в улучшении состояния.
Также учтите, если вы будете покупать контрафактную продукцию или подделки подобных коктейлей — это может не только не улучшить вашу форму, но и стать настоящей катастрофой.
Обратите внимание, что сегодня компании, производящие всевозможные добавки и питание для спортсменов, отдают предпочтение натуральности своей продукции. И радует, что сейчас много сегодня товаров, которые любят добавлять к названиям своих продуктов слова «bio» и «natural»?
Еще один важный момент – это отличный тандем этих двух продуктов. Как удобно, первый бодрит и дает силы во время тренировок, второй – успокаивает после, если самостоятельно это сделать уже не представляется вероятным. Самое важное, что  продукт не вызывает привыкания и вообще безвреден.
При этом можно найти результаты многочисленных клинических испытаний, поэтому никто не сможет предъявить, что их не проводили вовсе. Необычность  продукту придают оригинальные вкусы кофе и мороженого.
Если вы попробуете ввести в поисковик что-то вроде «энергетические коктейли для спортсменов», найдете там массу ссылок на средства, подобные Nutri Strike. Самые выдающиеся тренера и специалисты в один голос твердят о натуральных коктейля и его полезных свойствах.
Согласитесь, когда компания  предоставляет массу развернутой информации о своем продукте, это вызывает как минимум доверие. Значит, нечего скрывать. Кстати, распространяется, видимо, Nutri Strike не только  по России и Казахстану, как это можно подумать взглянув на банки.
В результате, могу сказать – если вам хочется  изменить вашу жизнь и превратит ваше тело в источник непрекращающейся энергии, то этот продукт для вас. Каждый волен распоряжаться своим здоровьем как ему хочется, поэтому незачем пытаться доказывать очевидные вещи.
Несомненно, Nutri Strike –  источник всех нужных вам веществ, которые вы получите, просто открыв очередную коробку с чудодейственной смесью.

Добавить комментарий