Nutri Strike – классический пример качественного продукта

Занятия спортом – это, безусловно, один из главных аспектов здорового образа жизни. Даже непродолжительная утренняя гимнастика может дать заряд бодрости на весь день. Так что спорт сейчас в тренде, и для большинства современных людей посещение спортзала становится нормой. Однако в определенный момент возникает ситуация, в которой человеку хочется существенно улучшить свои спортивные результаты, шагнув за грань возможностей, обусловленных индивидуальной физиологией. Самые продуманные и нетерпеливые ищут в сети «безвредные» анаболические препараты, более рассудительные изучают широко рекламируемое спортивное питание и коктейли, например, растворимые напитки Nutri Strike, отзывы о которых заполонили просторы интернета. Стремление людей достигнуть совершенства быстро оценили специалисты такого эффективного бизнеса, как сетевой маркетинг, ключевая особенность которого — очень агрессивная рекламная кампания, построенная на детальном изучении психологии потребителей и ее влиянии на рост продаж, а также на большой эффективности продукции.

Чудо-состав

Для того чтобы осознать всю полезность энергетических коктейлей, достаточно немного изучить процессы, происходящие в организме человека во время занятий спортом. В последнее время актуальными считаются упражнения позволяющие сбросить лишний вес и улучшить фигуру за счет равномерного увеличения мышечной массы. В свою очередь, глянцевые журналы, пропагандирующие идеальную внешность, являются мощным стимулирующим фактором, и предлагают читателям приложить максимум усилий для того, чтобы соответствовать эталону. В результате мужчины предпочитают бодибилдинг, а женщины – фитнес с элементами силовых упражнений. Данные виды спорта отличаются повышенной физической нагрузкой, в результате которой происходит частичное разрушение мышечной ткани (микроразрывы). В процессе восстановления мышечная ткань немного увеличивается, что дает возможность скорректировать фигуру, путем нагрузки на определенные группы мышц. Широко разрекламированные коктейли Nutri Strike, отзывы о которых встречаются все чаще, позиционируются как продукт, предназначенный для повышения эффективности тренировок (серия Energy), а также для стимулирования процесса восстановления.
Рекламная кампания продукта построена с учетом популяризации спортивного питания, предназначенного для профессиональных бодибилдеров. Используются те же механизмы (ускоренный рост мышечной массы и сжигание жиров). Но если обратить внимание на известные марки данной категории продуктов, можно заметить, что в основном это концентрированный протеин, с различными добавками для улучшения метаболизма. Протеин является основным строительным материалом для мышц, и основное предназначение спортивного питания – компенсировать его дефицит (неизбежно возникающий при высоком уровне физической нагрузки) в обычном рационе человека.
В свою очередь, изучив о Nutri Strike отзывы, можно заметить, что коктейли придают сил во время тренировок и повышают порог выносливости. Возникает естественный вопрос – откуда берется дополнительная энергия? Ответ простой – внутренние резервы организма, предназначенные для компенсирования затрат во время сбоев иммунной системы приводящих к различным заболеваниям.
Производитель указывает, что в состав коктейля Energy, входят компоненты стимулирующие работу организма: аргинин, ниацин и цитруллин, а также дополнительные микроэлементы и витамины. Применение аргинина и цитруллина в спортивном питании оправданно с точки зрения большинства профессиональных культуристов.
О коктейле Relax из серии Nutri Strike отзывы можно расценивать как рекламу успокоительного препарата – обеспечивает здоровый сон и снимает чувство усталости. Очень метко используется общеизвестный факт, что процессы восстановления организма происходят во время сна. И не игнорируется момент, что сон в первую очередь зависит от психологического состояния и наличия стрессовых факторов.
Так что эффективность данных коктейлей не вызывает сомнений, и положительные отзывы тому подтверждение. При этом схема реализации заслуживает отдельного внимания.
Зародившийся в США сетевой маркетинг построен на принципе пирамиды, получившей известность на постсоветском пространстве благодаря детищу Сергея Мавроди компании МММ. Основная задача профессиональных психологов и маркетологов – вовлечение клиентов в непосредственный процесс продаж, компенсируя часть затрат гибкой системой скидок. При этом прибыль делится между создателем продукта и участниками процесса.
Например, решив приобрести коктейль для занятий спортом, человек сам не замечает, как втягивается в непрерывную череду закупок и продаж, параллельно расширяя собственную сеть дистрибьюторов. И очень часто желание заработать полностью меняет его стиль жизни. Используются все доступные методы рекламы, включая самые эффективные.
Создатели учитывают негативный опыт прошлых кампаний и стремятся максимально улучшить принцип работы, не позиционируя его как обыкновенный бизнес, с соответствующими признаками. Но если уделить достаточно времени изучению деятельности компании Setinbox, можно заметить, что спортивные коктейли – это их алмаз и инновационный продукт, к которому особенное отношение. Используя стремление людей вести здоровый образ жизни, и при этом зарабатывать определенную сумму денег.
Реклама продукта в Интернете говорит о том, что это инновационный продукт, дающий возможность  человеку быстро набрать спортивную форму, затратив минимум усилий.
Обратившись к профессиональным спортсменам, можно убедиться, что хорошая физическая форма достигается путем длительных и упорных тренировок, в сочетании с тщательно сбалансированной диетой и жестким распорядком дня. Но новый продукт будет дополнительным подспорьем в работе над собой. Широко разрекламированные натуральные аминокислоты и комплексы уникальных мультивитаминов сильно помогут, а любой спорт – будет значительным плюсом в достижении определенного результата.
В итоге, читая положительные о коктейлях Nutri Strike отзывы, необходимо понимать, что данный продукт не только спортивное питание, а продукт для качественного изменения жизни. И не просто очередная пустышка как у недобросовестных производителей.

Добавить комментарий