Nutri Strike — продукт нового поколения

Ворвавшийся в российскую действительность начала 90-х годов MLM-маркетинг, видимо, и сегодня не дает покоя многим предпринимателям. В частности, Nutri Strike является уже третьим проектом от Global Intellect Service – так называемого департамента физических продуктов во главе с А.Перевезенцевым и В.Ушениным.Про предыдущие начинания можно говорить очень много, один проект просуществовал долго, другой проект за короткое время стал очень успешен.

Суть концепции — реализовывать продукцию, которая действительно необходима вашему организму и положительно влияет на него. Вашему вниманию предлагаются сухие смеси для изготовления коктейлей Nutri Strike Energy и Nutri Strike Relax. Что заявляют производители? Первый продукт обладает отличным тонизирующим действием и сулит бодрость во время длительных тренировок. Второй успокоит вас после и заставит проснуться отдохнувшим и счастливым. При этом новые продукты позиционируются исключительно как товары как для внутреннего потребления для представителей компании, так и для внешнего.
 Если это самостоятельный бренд, не требующий вовлечения в маркетинг-план компании, то первоначального взноса не потребуется. Есть масса достоверных результатов клинических исследований, которые доказывают высокую эффективность Nutri Strike. Сразу возникает вопрос – с чего организм вдруг начнет себя вести заявленным образом? В составе указаны исключительно полезные и нужные человеку вещества, которые при этом не заявляются как стимуляторы. Напрашивается два возможных вывода – либо коктейль содержит явно то, что в нем не заявлено, либо описание действия Nutri Strike действительной имеют место быть. И второй сценарий явно более правдоподобен – это не пустышка, к тому же очень приятная на вкус, оказывающая реальный эффект. В интернете содержится масса положительных отзывов. С некоторыми потребителями реально даже связаться. Уже это наводит на мысль, что скептики могут иногда и ошибаться. Явно постарались дистрибьюторы, которым не просто необходимо продать определенное количество коробок в месяц, а они привлекают только лучших клиентов, которые действительно заботятся о своем здоровье и хотят изменить свою жизнь.А пока стоит обратить внимание на другую сторону вопроса – почему все эти смеси приобретают все большую популярность? Направо и налево слышится, что они полностью безопасные, но при этом эффективные. Максимум, что можно найти в инструкциях к добавкам, так это индивидуальную непереносимость – что очень радует, в отличии от побочек от медпрепаратов. Наверное, многим интересно, сколько же стоит этот чудо-препарат?
Вес каждой банки равен 200 граммам, если перевести это количество на порции, получится всего десять. То есть, если принимать коктейли хотя бы месяц понадобится не так уж много денежных средств. Но посчитайте сколько мы экономим на здоровье и сколько покупаем вредной пищи. Рассчитаем – одна банка стоит 10$, умножаем эту цифру на 2 и еще на 3, что будет необходимо для месячного запаса Nutri Strike. Цифры не такие уж большие как может показаться на первый взгляд. А эффект очень положительный. При этом можно найти советы о том, что коктейль лучше пить не один, а два раза в сутки, чтобы добиться нужного эффекта – в таком случае, результат сразу стоит умножить вдвое. Еще один момент – доставка товара не бесплатная, и для каждого региона своя сумма. Согласен, для некоторых сумма неподъемная, но посчитайте сколько люди тратят на сигареты и алкоголь, который не только не влияет положительно на их здоровье, а оказывает значительный вред. Кроме вступительного взноса в дистрибьюторской сети предусмотрена ежемесячная закупка распространяемого товара. Причем с повышением уровня  растет и сумма, которую нужно потратить, но она совсем незначительная и чисто символическая. Не вдаваясь в детали можно сказать, что выбрать здоровье и потратить немного денег — стоит того. К тому же продукт, который получают конечные потребители, отвечает заявленным свойствам. За что мы платим·
 Состав порошка – вещества, которые употребляют в том числе профессиональные спортсмены, а они очень сильно следят за своим здоровьем и самочувствием.· Множество рекомендаций по совместимости коктейлей с продуктами питания. Например, ниацин в составе коктейлей достаточно безобиден, хоть и оказывает влияние на мелкие сосуды головного мозга.· Не возникает вопросов о фактическом воздействии добавки на здоровье в отдаленном будущем – производитель и клинические исследования гарантируют, что долгий прием данных коктейлей на даст о себе знать в отдаленном будущем. Результаты исследований всем хорошо известны, поэтому тут придраться не к чему.· На баночке присутствует информация на многих языках. Упоминается Япония в качестве страны-производителя. Проблема в том, что российский рынок только развивается и мы входим в группу постсоветских стран и для нас информация на родных языках. Спросите у любого специалиста из области медицины о данном препарате, стоит ли их покупать, насколько они эффективны. Те, кто уже успел столкнуться с данным препаратом будут отзываться положительно. Принимая подобные коктейли, нужно быть готовыми, что результат будет очень хороший для вашего здоровья.

Добавить комментарий