Масса полезных эффектов в одной банке Nutri Strike

Хожу в спортзал раза два в неделю, ну не Шварценеггер, мама таким родила, таким и умру. Вообще я для начала решил этот коктейль, который энергетический, попробовать и убедиться в его эффективности.  На вкус очень даже ничего, что сразу меня расположило. Но не стоит забывать, что вкус — это не то, зачем я его решил принимать.
В начале, когда узнал, сколько такая баночка стоит и что пить-то ее надо дважды в день, вообще немного растерялся. Но профессиональные бодибилдеры, с которыми я хожу в зал, сказали, что зря я так возмущаюсь и эффект дороже, чем вложенные деньги.
Куча вопросов образовалось, кто производитель и что это за компания такая Global Intellect Service. Но в интернете смог найти всю интересующую меня информацию и скептицизм на этот счет улетучился.
Хотя и я считаю, что счастье не в идеальной фигуре и горе мышц. Я просто читал отзывы о Nutri Strike, и понял, что это очень классно, что многие начали следить за своим здоровьем. Прочитал состав на этикетке и убедился, что действительно данные препараты улучшают работу организма и общее самочувствие.
Через несколько дней, как я начал принимать препарат я уже начал получать ощутимый эффект, который не просто оправдал мои ожидания, но значительно превзошел его.
Что еще сказать? Производители не впаривают данную продукцию, а пока запустили для внутреннего рынка и продают только через лицензированных членов клуба. Это очень хорошо, так есть уверенность, что коктейль не просто протеин из лавки за углом, а гарантированно произведен и имортирован из Японии.
Кстати, есть и второй продукт для расслабления. Ну прям молодцы, такую вещь придумали, что прямо эликсир жизни. Один коктейль заряжает энергией на весь день, другой моментально позитивом заряжает.
На банке Nutri Strike Energy написано «быстрое насыщение», забавно. И это действительно так. Уже в первый день приема я не ощущал обычное нытье под ложечкой и не перебивался фастфудом.
Энергию брать надо от солнышка конечно, есть меньше фастфуда, и будет вам счастье – гарантирую. А о спортивном питании, может, знаю совсем мало, но Nutri Strike изучил хорошо и на собственно примере могу сказать, что это очень хороший способ восстановить процессы в организме и в короткие сроки настроить его на правильную работу.
В общем, подвожу итоги – вкус отличный! Эффект ощутимы и вообще мне сразу баночка  понравилась. За нее бы я теперь отдал и большую сумму денег, а в начале еще и возмущался.

3 комментария

  • Reply

    И все один пользователь пишет отзывы… Гуру в Нутристрайке ….. Или проплачено?

  • Reply

    Dear Jane Gum )) Смотрю и радуюсь на Ваш интеллект )) Да, Вы не олень.. )) Оленевод? )) Вам этот Nutri Strike "впарили" , или как? Или подарили, что не совсем одно и тоже, ась? ))
    А я вот пью этот чудный напиток, и жизнь, прямо скажу,- удалась! А Вы давайте, за стейками, они уже Вам проплачены, или за водорослями! Главное, чтоб проплатили! И Ваше фото в полный, так сказать, Геркулесовский торс, не забудьте между строк втиснуть! Удачи Вам! А чего это у Вас с имечком-то, прикРючилось? Хто это — Jane Gum, и почему не Jane ZUM уж тогда, для туманУ? Удачи Вам во всех Ваших проплаченных начинаниях! С Вами мир как- то …познаётся в сравнении ))

  • Reply

    Unknown

    25.02.2017

    Если вам кажется, что вы окружены баранами и идиотами, то посмотрите в зеркало! Скорее всего баран именно вы….

Добавить комментарий